Рекомендовать этот сайт
|
В избранное
|
Eng
РЕЦЕПТЫ
СОВЕТЫ
СЕРВИРОВКА
АРОМАТЫ
ИНТЕРЬЕР
Мир вина
Афродизиаки - вкусная эротика
Национальная кухня
Французская кухня
Австрийская кухня
Непальская кухня
Таблица мер
Вы здесь >
в начало
> рецепты
Рецепты
Салаты
Оливье
Сельдь под шубой
Салат-коктейль с креветками
Салат с грибами, ветчиной и перепелиными яйцами
Первые блюда
Солянка мясная сборная
Борщ
Тыквенный суп-пюре
Луковый суп-пюре
Лук-порей: суп для похудения
Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из капусты
Gulaschsuppe - Суп-гуляш (Австрия)
Суп-афродизиак с сельдереем, базиликом и чесноком
Тайский супчик с имбирем и креветками
Вторые блюда
Цветная капуста с сыром
Утка, фаршированная грибами
Лазанья
Куриная грудка с картофелем
Цветная капуста в сухарях
Плов по-узбекски
Капуста отварная
Тушеная капуста
Далбат (Непал)
Semmelknoedel - Хлебные кнедли (Австрия)
Tiroler Knoedel - Кнедли по-тирольски (Австрия)
Tartiflette - тартифлет (Франция)
Куриные грудки с соусом песто
Паштет с форелью и сливочным сыром на хлебцах
Картофель запеченный в фольге
Мясо по-французски
Спагетти с соусом "Болоньезе" и сельдереем (Италия)
Тартар из говядины (Франция)
Сырный пирог
Омлет с помидорами, сыром и сладким перцем
Куриная грудка в кляре
Соусы:
Соус Бешамель (Франция)
Соус Veloute - Велют (Франция)
Соус Песто (Италия)
Соус Болоньезе - Ragu alla bolognese (Италия)
Соус Дзадзики (Греция)
Сладкие блюда
Хворост
Сырники
Блины
Ватрушка
Оладьи
Topfenknoedel - Топфенкнедли (Австрия)
Kaiserschmarren - Кайзеровский шмаррен (Австрия)
Ягодный лед с клубникой
Овсяное печенье
Дизайн и разработка:
Ольга Томас
Перепечатка материалов возможна после согласования с
автором
.
Рекомендуем:
Закаливание
I
Здоровый образ жизни
I
Массаж
I
Блог PROETO
.
вверх
I OlenkaThomas@gmail.com