Olga Thomas Recipe Book Вкусная домашняя еда Рекомендовать этот сайт | В избранное | Eng
  РЕЦЕПТЫ   СОВЕТЫ  СЕРВИРОВКА   АРОМАТЫ  ИНТЕРЬЕР
Сырный пирог


Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами по себе, и в сочетании с другими продуктами. Взять, к примеру, сырные пироги. Это настоящая поэма вкуса, которая переписывается каждый раз, когда вы готовите пирог по новому рецепту. Для самого простого сырного пирога, вам надо приготовить основу из слоеного или рассыпчатого песочного теста и смесь из любого сыра, который быстро плавится, молока (сливок) и яиц.


OlenkaThomas@gmail.com
Добавить   ICQ 145633817
Вы здесь > в начало > рецепты > сырный пирог

Сырный пирог

Это потрясающий сырный пирог, который прекрасно послужит основным блюдом на обед или ужин. Неизменно пользуется большим успехом поскольку красивый, сытный и вкусный. На малозаметном слое теста лежит толстый слой вкуснейшей сырной начинки, которая и составляет основу пирога. Можно подавать с разными салатами, можно есть и горячим, и холодным, но лучше всего все-таки с пылу с жару.

Сырный пирог

Ингредиенты:
  Готовое слоеное тесто для круасанов,
  250 гр. тертого сыра Emmentaler,
  200 гр. молока (сливок, сметаны 15-20% жирности),
  3 яйца,
  1 ст. ложка муки,

Способ приготовления:

В форму уложить бумагу для выпечки и тесто.

Сыр натереть на крупной терке, добавить молоко (сметану, словки), яйца, муку. Все хорошо размешать.

Выложить начинку на тесто. Поставить в духовку и выпекать 30-40 мин. при температуре 230 градусов.



Заметки Ольги Томас Размышления вслух:

Вариант: в начинку можно добавить 2 зубчика чеснока и мелко порезанный укроп. В начинке сыр может быть тот который вам нравиться. Если захотите немного усложнить вкус пирога, уложите на тесто обжаренные ломтики бекона (копченности). Сверху начинку можно посыпать паприкой или молотыми грецкими орехами.

     Дизайн и разработка: Ольга Томас
     Перепечатка материалов возможна после согласования с автором.
     Рекомендуем: Закаливание I Здоровый образ жизни I Массаж I Блог PROETO.
вверх