Olga Thomas Recipe Book Вкусная домашняя еда Рекомендовать этот сайт | В избранное | Eng
  РЕЦЕПТЫ   СОВЕТЫ  СЕРВИРОВКА   АРОМАТЫ  ИНТЕРЬЕР
Вкусная эротика

Суп-афродизиак
Тайский супчик
Куриные грудки с песто
Салат с грибами и яйцами
Паштет с форелью
Салат-коктейль с креветками


Романтический ужин

Доступный и вкусный афродизиак – клубника – способен оказать поистине волшебное воздействие на женский организм, особенно в сочетании с шоколадом или сливками. Известно, что в клубнике содержится фолиевая кислота, а также витамин В, стимулирующий половое влечение. Магический дуэт – клубника и шампанское – является непременным атрибутом многих романтических ужинов. Углекислый газ от шампанского стимулирует расщепление содержащегося в клубнике фруктового сахара, а это, в свою очередь, приводит к повышенному производству женских гормонов.
Вы здесь > в начало > афродизиаки или вкусная эротика > ягодный лед

Ягодный лед с замороженной клубникой

Клубничку на десерт! Ведь это самый вкусный, ароматный и красивый афродизиак. Ягода сама по себе выглядит крайне соблазнительно, к тому же содержит антиоксиданты и улучшает циркуляцию крови. Славную репутацию клубника получила после исследований английских учёных. По результатам стало ясно, что семена клубники и малины содержат цинк и прочие компоненты, активизирующие выработку тестостерона в организме мужчин и женщин. А это является предпосылкой к сильному возбуждению и способности к оплодотворению. Перед ночью любви вы можете просто съедать по нескольку ягод малины или клубники. Угостите ягодами и своего партнёра. Когда-то клубнику ополаскивали белым вином, считалось, что оно не разрушает вкус и аромат ягод, как это делает обычная вода. Другое правило успешного использования ягод: они должны быть свежими и не успевшими побывать в холодильнике.

Ягодный лед с замороженной клубникой

Ингредиенты:
  750 г замороженной клубники
  140 г сахарной пудры
  Сок 1 лимона

1. Замороженные ягоды измельчить в процессоре, переложить в глубокую миску. Добавить сахарную пудру и лимонный сок, оставить на 5 минут. Еще раз перемешать ягодную массу блендером и влить 300 мл горячей воды. Протереть через сито.

2. Небольшой противень выстелить пищевой пленкой, вылить клубничную смесь и убрать в морозилку.

3. Клубничный лед перед подачей измельчить в кухонном комбайне и переложить в креманки.

Приятного аппетита!


Заметки Ольги Томас Размышления вслух:
Клубника в вечернем десерте – это красноречивое приглашение к любви. Предлагаю еще один рецепт с творогом: Вам понадобится творог 250 грамм, молоко 1 чашка, сахар по вкусу, масло сливочное 1 ст.л., ванилин пакетик и клубника 250 грамм. Для начала приготовьте творожную массу, перемешав все компоненты, кроме клубники. После получения однородного состава, выкладывайте в прозрачную чашку или стакан слоями клубнику и творог. Получится очень красиво и вкусно.

     Дизайн и разработка: Ольга Томас
     Перепечатка материалов возможна после согласования с автором.
     Рекомендуем: Закаливание I Здоровый образ жизни I Массаж I Блог PROETO.

вверх I OlenkaThomas@gmail.com