Olga Thomas Recipe Book Вкусная домашняя еда Рекомендовать этот сайт | В избранное | Eng
  РЕЦЕПТЫ   СОВЕТЫ  СЕРВИРОВКА   АРОМАТЫ  ИНТЕРЬЕР
Вкусная эротика

Суп-афродизиак
Тайский супчик
Куриные грудки с песто
Салат-коктейль с креветками
Паштет с форелью
Ягодный лед с клубникой

Травы афродизиаки

Первым в списке афродизиаков является алоэ. Его действие на половую функцию и либидо объясняется тем, что алоэ способствует увеличению притока крови к половым органам. Для улучшения своей сексуальной жизни несколько раз в день, каждый день пейте смешанный сок алоэ с медом.

Следующим по известности считается женьшень. Первыми его стали использовать врачеватели из Китая. Его добавляли во все настойки, готовили порошки и прочие лекарственные средства.

Для тех, кто читал книгу Сержа Голон о необычных эротических приключениях Анжелики, название дягиль уже известно. Из него готовили напиток, выпив, который необычное тепло разливалось по всему телу. А в душе начинало пылать пламя. Кондитеры засахаривают стебельки дягиля, готовят из них цукаты и украшают ими кондитерские изделия.

Самым питательным среди афродизиаков, считается морская капуста или ламинария. Этот афродизиак оказывает благотворное влияние на гормональный фон человека.

Лук и сегодня остается самым доступным возбуждающим средством. Действие лука столь сильно и мгновенно, что приготовление пищи с использованием лука находится под запретом во многих монастырях.

Другим историческим афродизиаком стал сельдерей. Кроме повышения полового влечения, он также повышает работоспособность и физическую выносливость всего организма в целом.

Еще одно наше отечественно средство от половой дисфункции это укроп.

Перед романтическим вечером врачи рекомендуют приготовить себе бутерброд, смазанный хреном. Этот афродизиак обладает поистине чудесными возбуждающими свойствами.

Также довольно известный афродизиак – это анис. Его настаивали на спирту, очищали, а затем употребляли в пищу по чайной ложке. Говорили, что такой рецепт сможет помочь даже дряхлому старцу! Из аниса готовили анисовый ликер, а на Руси анисовую водку. Иван Грозный, кстати, был большим поклонником водки, настоянной именно на анисе.
Вы здесь > в начало > афродизиаки или вкусная эротика > салат с грибами

Салат с грибами и яйцами

Первенство в списке афродизиаков по праву завоевало царство грибов. Эти продукты не зря называются афродизиаками и широко используются в кулинарии почти всех стран земного шара. Грибы содержат огромное количество цинка, который способствует улучшению тока крови и обмена веществ, а значит, обладает и возбуждающим действием. Для того чтобы улучшить свои сексуальные возможности, грибы можно употреблять в абсолютно любом виде: жареные, свежие, в салатах или просто тушеные в соусе.

Среди грибов выгодно выделяется сморчок. Да, именно этот гриб с таким обычным и зачастую смешным названием. Между тем, это не мешает ему считаться самым известным афродизиаком в Европе. Ешьте блюда из сморчков после эротических игр и силы не покинут Вас еще долгое время.

Салат с грибами, ветчиной и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
  100 г грибов шиитаке
  100 г вешенок
  100 г зеленой стручковой фасоли
  Сливочное и оливковое масло для жарки
  Несколько ломтиков копченой ветчины
  Салатные листья
  10 перепелиных яиц
Для соуса:

  3 ст. ложки оливкового масла
  1 ч. ложка лимонного сока
  1 ст. ложка дижонской горчицы
  1 зубчик чеснока
  Базилик, укроп, петрушка, эстрагон

1. Для приготовления соуса измельчить и перемешать все ингредиенты в кухонном комбайне. Посолить, поперчить.

2. Фасоль опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, сполоснуть холодной водой.

3. Грибы нарезать на средние кусочки и обжарить в разогретой смеси растительного и оливкового масла. Переложить в салатник, оставшийся грибной сок слить в соус.

4. Ветчину нарезать кусочками, добавить к грибам и фасоли. Сваренные яйца очистить и разрезать пополам. Салатные листья порвать руками, заправить соусом.

Приятного аппетита!


Заметки Ольги Томас Размышления вслух:

Все просто, вкусно и красиво безумно!!! Я не думала, что из довольно простого набора продуктов можно приготовить такой шедевр! Я теперь готовлю каждый раз по новому салату на ужин. Признаюсь салат очень сытный и я бы сказала «тяжеловатый», поэтому есть его стоит отдельно от других блюд.

     Дизайн и разработка: Ольга Томас
     Перепечатка материалов возможна после согласования с автором.
     Рекомендуем: Закаливание I Здоровый образ жизни I Массаж I Блог PROETO.

вверх I OlenkaThomas@gmail.com