Olga Thomas Recipe Book Вкусная домашняя еда Рекомендовать этот сайт | В избранное | Eng
  РЕЦЕПТЫ   СОВЕТЫ  СЕРВИРОВКА   АРОМАТЫ  ИНТЕРЬЕР
Вкусная эротика

Суп-афродизиак
Тайский супчик
Куриные грудки с песто
Салат-коктейль с креветками
Ягодный лед с клубникой

Морепродукты-афродизиаки

Такие морепродукты, как кальмары, креветки, раки, мидии, лангусты, будут всегда актуальны и востребованы. Они насыщены множеством самых важных и необходимых веществ: цинком, аминокислотами, железом, йодом, фосфором, легко усваиваются организмом и способны влюбить в вас любого мужчину, особенно если приготовлены безукоризненно.

Сейчас креветки приобретают все большую популярность среди остальных морепродуктов. Во - первых, они наиболее доступны и продаются в любом супермаркете, а во - вторых, до безобразия просты в приготовлении и не требуют больших хлопот в обработке. Они легко чистятся, быстро варятся и съедаются с огромным аппетитом.

Но все же главным блюдом всегда были и будут вареные красные раки. Хоть они и живут в пресных водах наших рек и озер, но также относятся к афродизиакам. Их мясо очень схоже по вкусовым качествам с мясом креветок. Они легко доступны для любого человека, даже если у вас нет средств для того, чтобы купить себе на ужин раков, вы легко сами можете выловить их в ближайшем водоеме, при условии, что он подходит для их обитания. Ведь раки, хоть и падальщики, очень чистоплотны и не любят грязную воду.
Вы здесь > в начало > афродизиаки или вкусная эротика > паштет с форелью

Паштет с форелью

Морепродукты способны повысить либидо. Рыба, например, содержит много витаминов и такой важный элемент, как фосфор. Не менее полезны и экзотические устрицы, обладающие сильным возбуждающим эффектом. Эта закуска идеально подойдет для романтического или праздничного ужина. Ингредиенты-афродизиаки плюс минимум времени на приготовление!

Паштет с форелью и сливочным сыром на хлебцах

Ингредиенты:
  200 г сливочного сыра (можно размягченное сливочное масло)
  400-500 г филе форели или семги горячего копчения
  Лимонный сок
  1 зубчик чеснока, перец, соль
  1 тонкий лаваш

1. Лаваш разрезать на треугольники и подсушить в духовке до хрустящего состояния.
2. Рыбное филе измельчить блендером, добавить перец, соль если рыба не очень соленая. В готовую массу добавить сливочный сыр или размягченное сливочное масло.
3. Подавать на хлебных треугольниках, в тарталетках и кружочках огурца, на зеленых листьях салата или нафаршировать паштетом половинки яиц (наполнить из кондитерского мешка), украсить красной икрой.

Можно использовать рыбу не горячего копчения, а самим запечь стейки рыбы в смазанной оливковым или растительным маслом форме для запекания, чуть сбрызнув маслом. Запекать рыбу ~25 минут в нагретой до ~180°C духовке. Запекать форель, пока на разломе рыба не перестанет быть прозрачной. Чтобы проверить готовность, можно вилкой проткнуть наиболее толстую часть рыбного филе и повернуть вилку. Если филе на месте разлома матовое - рыба готова.

Приятного аппетита!


Заметки Ольги Томас Размышления вслух:

Это СУПЕР банкетное блюдо! Все визжат от восторга!

Однако может положить масла поменьше... несколько жирновато, но для праздника - очень хорошая идея! Очень праздничное блюдо!! Форель можно заменить горбушей. Будет не так жирно.

     Дизайн и разработка: Ольга Томас
     Перепечатка материалов возможна после согласования с автором.
     Рекомендуем: Закаливание I Здоровый образ жизни I Массаж I Блог PROETO.

вверх I OlenkaThomas@gmail.com