|
Оптимальное потребление продуктов
Одним из факторов здорового питания является оптимальное потребление продуктов.
Ваш рацион должен состоять из:
60% - фрукты и овощи (сырые, сушеные, вареные)
20% - белки в виде мяса, рыбы, птицы, яиц, натурального сыра. Орехи, семечки тыквы и подсолнечника, пророщенные злаки, пивные дрожжи, соя.
20% делятся на три части:
7% - натуральный крахмал (картофель, зерновые и др.)
7% - натуральный сахар, предпочтительнее фруктовый сахар (сухофрукты, финики, изюм, мед)
7% - жиры, предпочтительнее растительные, нерафинированные масла: подсолнечное, оливковое, из грецких орехов.
Результаты:
Организм получает необходимое ему количество питательных веществ и витаминов, освобождается от вредных отложений, желудочно-кишечный тракт приходит в норму. Нормализуется обмен веществ и вес тела. Необходимо также помнить, что жировая ткань - это своеобразное депо для не выведенных из организма токсинов. То есть, борясь с ожирением, мы одновременно очищаем организм.
|
|
|